纪念币如何预约

中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
您好,如您当地农行承办线上预约兑换的纪念币(钞),您可在预约期前通过以下方式进行线上预约:
手机银行:1.通过手机浏览器登录https://coin.abchina.com。2.登录手机银行,选择“全部”-“网点/特色”-“纪念币预约”或者搜索“纪念币预约”进入。
门户网站:登录网络链接https://coin.abchina.com,点击“纪念币预约”后可进入普制币预约界面进行预约。
个人网银:登录农业银行个人网银,选择“本地”-“网上预约”-“纪念币预约”后可进入普制币预约界面进行预约。
微信银行:微信公众号“中国农业银行微银行”—“生活驿站”—“纪念币预约”;“中国农业银行”—“热门推荐”—“纪念币预约”;“中国农业银行云客服”—“智享服务”—“纪念币预约”。
(作答时间:2023年11月22日,如遇业务变化请以实际为准。)
大黄百事通

第一步:了解预约时间、金额、数量
纪念币是按计划发行预约的,大家可以关注官方的信息,随时了解最新动态。例如2019年就会发行一款中华人民共和国建国70周年普通纪念币,到时大家可以留意每枚纪念币的的预约金额以及能够预约的数量。
第二步:清楚办理预约业务的银行
不同地区的纪念币预约银行也是不同的,所以要留意官方发布出来的消息,搞清楚自己所在的省份应该去哪家银行办理预约业务。
第三步:银行官网预约/手机银行预约/微信预约
在了解预约的时间和能够办理预约业务的银行后,可以前往银行的官网,或者手机银行客户端、微信公众号上面进行预约。
1.银行官网预约:
登录银行官网,找到“网点业务预约”,勾选“预约兑换纪念币”,然后点击“马上预约”即可。
2.手机银行预约:
登录手机银行客户端,在手机银行里找到“纪念币”点击进入即可进行预约。
3.微信预约:
关注银行的官方微信公众账号,然后进入公众号,选择"预约纪念币"功能,根据提示填写相关信息预约就行了。
拓展资料:
一、纪念币保存的注意事项
1、避免与硬物直接碰撞和摩擦。请勿同时将多个硬币装在一个口袋中。用软布或纸分别包装;
2、防止手渍和纪念币。它在出厂时带有一个密封的薄透明塑料袋,可保护硬币表面免受氧化。请勿轻易取出并用手触摸。查看纪念币时,请戴上薄手套,并用拇指和食指捏住纪念币的边缘,以防止汗渍污染纪念币表面;
3、避免与酸性物质接触,纪念币应存放在通风干燥的地方。
二、纪念币回收行情
随着时间的流逝,纪念硬币回收的价格在持续上涨,纪念硬币回收变得越来越活跃。收集市场中的纪念币的回收价格也在增加。因此,许多藏友朋友意识到这些纪念币的收藏价值,因此纪念币收藏团队也正在逐步壮大。总的来说纪念币收藏的日益普及主要原因是收藏者普遍认为纪念币将来的升值空间非常大。 操作环境:手机型号:荣耀x20se
版本号:4.1.0.175
360借条:v1.9.32
微信版本号:8.0.18
股城网客服
纪念币发行时,投资者可以去相关银行的官网、手机银行、微信公众号,或者银行网点进行预约。
纪念币,是由国家授权中国人民银行指定国家造币厂设计制造、由国家银行统一计划,为纪念国际或本国的政治、历史、文化等方面的重大事件、杰出人物、科学文化成就、名胜古迹、珍稀动植物、体育赛事等而发行的法定货币。