电动车六个电瓶换一下要多少钱?

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程
您好,电动车的六块电池,具体要看电池容量多大的,一般两轮电动车电池容量是60V20AH,以旧换新更换一组大约需要700块钱左右。地方不一样价格肯定不一样的 。希望能帮到您。
帐号已注销
两轮电动车辆的六个电池的数量取决于车辆的大小。通常,最常见的两轮电动汽车类型是小型汽车12Ah(对于低于350瓦的电机,基本上是12Ah)。有些电池盒很小,因此只能容纳12Ah,有些电池盒足够大,可以更换20Ah电池。大型汽车使用20Ah(350瓦以上的电机使用20Ah,350瓦以上电机使用12Ah,350瓦以下电机使用20Ah,大部分电池室可与这两种电机兼容)大功率电机,也使用少量32ah电池。详见电池室的结构和体积。许多小型电动汽车的电池室很小,但容量可以通过更换锂电池来增加(12Ah四电池容量,可容纳较低的20Ah 13系列三元锂电池组)。
冷服k
两轮电动汽车的六个电池的数量取决于车辆的大小。通常,最常见的两轮电动汽车类型是小型12Ah汽车(对于350瓦以下的电机,基本上是12Ah)。有些电池箱很小,因此只能容纳12Ah,有些电池箱足够大,可以更换20Ah电池。大型汽车使用20Ah(350瓦以上的电机使用20Ah,350瓦以上电机使用12Ah,350瓦以下电机使用20Ah,大多数电池箱可与这两种电机兼容)高功率电机,也使用少量32ah电池。详见电池室的结构和体积。许多小型电动汽车都有小电池室,但容量可以通过更换锂电池(12Ah四容量电池,可容纳较低系列的20Ah 13锂三元电池)来增加。
白云犹是旧家山9
两轮电动汽车的六个电池的数量取决于车辆的大小。通常,最常见的两轮电动汽车类型是小型12Ah汽车(对于350瓦以下的电机,基本上是12Ah)。有些电池箱很小,因此只能容纳12Ah,有些电池箱足够大,可以更换20Ah电池。大型汽车使用20Ah(350瓦以上的电机使用20Ah,350瓦以上电机使用12Ah,350瓦以下电机使用20Ah,大多数电池箱可与这两种电机兼容)高功率电机,也使用少量32ah电池。详见电池室的结构和体积。许多小型电动汽车都有小电池室,但容量可以通过更换锂电池(12Ah四容量电池,可容纳较低系列的20Ah 13锂三元电池)来增加。
王朝文_

一个电瓶300快吧,好的估计要500?