《星际穿越》科幻片无法超越,有哪些类似的科幻片推荐?

傲快4924
古装基地探秘

1、《火星救援》。

看了这部电影后,大家是否有学习数学、物理和化学的错觉?文科的学生流下了眼泪,生活在火星上太难了。我不明白理论知识是否实用。核心仍然是人们必须有不放弃的精神。即使你在火星上,你仍然可以种植土豆生存,强大的精神意识可以支持你度过难关。还必须有良好的态度。如果是普通人,他们就无法在火星上想出这么多方法。乐观的态度真的很重要。

2、《深空失忆》。

我突然发现,我小时候就看了,最让我印象深刻的是那个小怪物用刀封喉。我似乎模模糊糊地记得复活节彩蛋后面跟着怪物,但我太害怕了。整体节奏很好,空间恐怖片有三个基本元素,心理恐惧,未知怪物和隐喻。反转也有点刻意,整体恐怖气氛营造得很好,这是一部优秀的作品。

3、《黑洞表面》。

总而言之,这是一部很好的恐怖电影。在花絮中,导演本人说他非常喜欢闪灵。确实,有很多地方你可以看到对闪灵的赞誉,比如对称空间,但我不得不说,作为电影的闪灵仍然比这部电影更美丽、更精致。属于黑洞的表面也是一部非常美丽的电影。它的恐怖是非常图形化和视觉化的。我认为它展现这些恐怖时刻的场景有一种涌出的感觉,跟慢动作是非常类似的。

4、《异形契约》。

特技效果很逼真,给观众留下了深刻思考的空间,道具和场景都很逼真!这是来到工程师的星球,我听说这是前传的第三部分,期待着第二部分介于这和《普罗米修斯》之间,第二部分将讲述《普罗米修斯》中女主人公是如何被杀的。我也期待着合同签订后的地块制作!

王禄556678

火星救援,黑洞表面,深空失忆,异形契约,2001:太空漫游,这些都是相当经典的。
小徐说民生

火星救援,深空失忆,黑洞表面,这些科幻片都非常优秀,而且会有一种真实的感觉,特效做的也特别好,剧情也特别精彩,演员的演技也特别好,细节处理也是特别好。
撒的谎22

火星救援,深空失忆,黑洞表面,盗梦空间,蝴蝶效应,明日边缘等等。