国外的品牌手机除了苹果,还有什么手机很出名?

松仔影娱

三星手机也很出名,而且销量挺高的,三星手机对于外观性能也是挺注重的,尤其是最先研发的折叠屏手机,圈了很多粉丝,也是火爆了全球。

国外品牌除了苹果,还有什么手机很出名呢?

在各大手机市场上,除了国外知名品牌苹果,那么就是韩国的三星品牌了,相信大家看到这个问题的时候,第一印象就是三星手机了,而且三星手机的销量还非常高,三星的手机也是非常注重科研创新的,甚至最开始的折叠屏手机就是三星研发的,后期国内手机才开始相继跟随这个潮流,所以三星的手机在国际上是非常具有实力的,其实不仅是手机位于行列,而且三星的平板笔记本电脑等等销量都非常可观,尤其是三星的手机在国内也是占有很大的份额的,还记得当初一部太阳的后裔电视剧,这里面就是用的三星手机。

国外品牌手机有什么很出名的呢?

目前我所知道的除了苹果最出名的就是三星品牌了,三星旗下的手机,而且性价比也挺高的,有些机型非常注重外观很时尚,而且简洁大气,也受到了不少国内年轻人的喜爱,其中他们的旗舰机性能配置也是非常不错的,都是采用的高通骁龙的处理器,运行上也是比较流畅,其实最让人关注的是它的外观了,在外观上设计感是十足的,还记得当初韩国的电视剧都是用的三星手机,很多电视剧粉丝们,就是因为电视剧的男女主用的手机太酷炫了,一眼就被吸引住,纷纷购买,不得不说外观确实很好看很心动啊。

温馨小提醒:

综上所述,我觉得除了苹果还有三星就是最出名的了,你觉得呢?还有比较知名的品牌吗?

罗文0987654321
三星,阿里郎,索尼,诺基亚,爱立信,这些手机都是非常出名的。
韩诺诺l

三星手机也非常出名,在欧美市场除了苹果以外,剩下的市场主要是三星在占据着。
夹竹桃12138

我认为还有黑莓手机,这个牌子的手机安全性非常高,虽然销量不怎么样。