电视机哪个牌子好

小豪2913

中国品牌就TCL吧,TCL电视2018年全球销量第二,仅此于三星。今年上半年TCL电视在北美销量超越了三星到第一名。质量和技术都是有底气的。

看看研发专利前十的企业把,核心技术一般可以看出一个公司的实力怎么样,TCL都在前十。

希望可以帮到你,TCL最牛逼是QLED量子点电视,感兴趣可以去了解下。

舒尔佳奥利司他
百度网友b2ec95d

1、长虹电视

  长虹电视牌子挺长时间的了,每年长虹品牌的电视机卖的特别多,长虹电视屏幕也是很棒的。

  2、索尼电视

  索尼的电视机很高端,显像非常好,就是有些贵。比其他电视机都要贵一些,追求高品质的人可以选择索尼。

  3、创维电视

  创维也是个老品牌,这么多年一直销量不错,创维电视的GOP技术也很先进,也是用的三星 屏,这些年创维电视也一直在改变,跟进潮流。

  4、小米电视

  小米电视外观简约,超薄,性价比非常高,在全球销量也在大幅度增长,是很多人不错的选择。

  5、TCL电视机

  TCL电视机在电视画面的显现上加入了动态的对比度和自然的调光技术,有效的提升了电视机画面的显示效果,改善了电视机动态画面拖尾的现象。