2022年好听的歌曲推荐

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

2022年好听的歌曲推荐:

1、《有我》周深

《有我》是庆祝中国共青团成立100周年主题宣传片《共青春》的主题曲,由中国内地流行乐歌手周深演唱。缓缓渐起的歌声穿越时间,从热血过往走向灿烂未来,唱出了心怀梦想的无限希望,唱出了迎着光亮的坚定信仰~回首百年风雨,初心历久弥坚;延续百年梦想,不负青春年华!

2、《酒JIU》张艺兴

《酒JIU》由中国内地流行乐歌手张艺兴演唱。“最后一杯酒,治愈着所有,热血前路都自由,会并肩到比恒久更久”九种超能力在宇宙中汇聚,九颗战斗过的星辰也将永留记忆。因为热爱,所以坚持。十周年的时光,让我们看到了张艺兴的成长,看到了他作为歌手、演员无限的可能。杯酒敬星辰,敬十年,敬友谊,敬未来!

3、《一梦浮生》汪苏泷

《一梦浮生》是热播电视剧《且试天下》情感主题曲,由中国内地唱作男歌手汪苏泷演唱。“一梦浮生且试爱恨,世事漫如流水纷纷”他用动人旋律演绎爱恨情仇,用绝美嗓音说中心事,将一个“情”字唱的缠绵万千。浮生一梦,红尘一世,一念柔情,一念江湖,一丝相思,一曲沧澜,一纸爱恨。

4、《突然一场雨》蓝心羽

童年的语气作为泥泞却是记忆里最干净的曾经,长大后的雨季,大雨滂沱,思念最易。不知道听到这首歌的朋友是否有同样的感受。

5、《破晓》武艺

颠覆以往风格,一开口就被惊艳!这首歌记录了一场关于昨日的告别,借由这首歌,我们听见了一个全新的歌手武艺,这首歌武艺是在唱自己的人生经历,他把他唱给了我们,让我们听到了武艺告别从前的自己。