怎么对待异地恋

遗忘记忆jtp

相比之下,好像异地恋的确有一些问题避不开。比如聚少离多,会感到无法时时刻刻了解对方在做什么;比如对方没有及时回复,担心ta心里不在意自己或是有了新的恋人;比如相处时间少,很难有共同话题等等。
但平心而论,这类问题即使不是异地恋,也依然会出现。因为每个人都是独立的个体,在感情生活中,安全感高的人的往往会对情感有一定的掌控感,而安全感低的人则常常会患得患失。因此,好的感情是需要维护的,更是需要双方共同努力的。
第一,感情中我们应先做好自己的角色,再做对方伴侣的角色。不依附对方而存在,让双方都有发展自己个性和生活的余地。除了恋人的身份,双方都应该还有朋友、家人、同学、同事等其它的社交支持。
第二,在感情中应做到平等和尊重,可以有自己的观点和处事态度,但不能完全用自己的标准去定义他人。就事论事的相处,遇到事情及时沟通。不随意评判对方,不情绪化的辱骂对方,更不能使用暴力及冷暴力。
第三,在好的恋爱关系中,应该相互给与必要的情感支持。好的心情人们常常乐于分享,但糟糕的情绪更需要人注意。在自己心情不佳时,可以给到对方提醒,让自己的情绪不要引起对方误会;在对方情绪不好时,可以给到关注,看到人而非事情。在难过的时候,人们更希望得到的是安慰和鼓励,而不是头头是道的大道理。
最后,如果你希望对感情中的关系问题进行更深入的分析,欢迎你和我进行一对一的探讨。
百度网友8fa14da
你可真还是孩子··作为过来人可以告诉你真在学校交朋友的没几个最后走上社会会成功结婚的··

你们现在想的都还很少·思想不成熟··爱情不是你们想的那样美好

异地恋更是不看好··也许你在这边会碰到更好善解人意的女孩·对方也许会碰到很多不错的追求者

当你们未来毕业走上社会接触人多了·你会遇到更好的女孩·对方也会遇到比你帅比你有钱有房的男人··所以小伙子想未来有个好媳妇就要靠你努力学习长本事未来找个好工作··经济好了有独立住房了自然有女孩跟你··如你到时啥都没有那就很难了

因此你们不要把学生时期的恋爱看的很重··平常心···正常交往··但你别太死心眼了··未来成就成·不成就不成··还是那句话你自己长本事了不怕没有好媳妇

现在社会压力大·找工作不容易找好工作更不容易·现在女孩找老公那都是要求月薪达到一定数额·自己有独立住房·工作稳定···未来你们毕业很可能还异地工作呢··她到了新的城市也需要找个能依靠的人·(至少能提供住房不用辛苦的去租房)所以很多事都未知··那现在就不要过多为这思虑

一切随缘··