用儿童叶黄素可以预防近视么?哪位大神帮忙回答下

用儿童叶黄素可以预防近视么?哪位大神帮忙回答下... 用儿童叶黄素可以预防近视么?哪位大神帮忙回答下 展开
徐歌AyoM
暑假来临,不少家长也认为,孩子们辛苦了一个学期,确实应该好好放松放松。不过,万事要有度,切勿“放飞”孩子。对于预防视力这个问题还是要注重的,毕竟每年的寒暑假都是孩子近视高发期。

叶黄素是什么?又称胡萝卜素,是脂溶性维生素,是一种抗氧化物,也是我们人眼视网膜黄斑区域的主要色素,可以吸收蓝紫光等有害光线,能够帮助眼睛视网膜有效抵御紫外线。对于已经近视的人来说,补充叶黄素可以延缓近视度数增加的速度和预防高度近视的后遗症。
大家一般都说吃蓝莓对眼睛有好处,其实野樱莓中的花青素是所有蔬菜和水果中含量最高的,在孩子眼球发育阶段坚持补充叶黄素可避免近视的急剧发生,减少高度近视带来的伤害。
但是除了这种口服的方式以外,现在越来越多的家长开始使用视力训练仪器来达到预防和改善近视的效果。这里给大家推荐火眼睛晶E1pro,一款能做视力训练,预防近视的智能设备。这款产品今年还获得了VR技术视觉健康证书,也有德国莱茵TUV低蓝光认证。主要针对于6—12岁的青少年,假性近视200度以下的小孩子。除了有15分钟的可控训练时长,也有8分钟的课间模式。
火眼睛晶E1pro百度下可以借助模拟远眺的方式对眼睛的睫状肌进行训练,以及屈光系统相关训练,比如视调节力训练、视灵敏度训练,对比度训练,还有眼脑配合的训练等等。家长也可通过火眼睛晶APP查询孩子的训练记录和视力建档,并且后台能够检测到训练数据,比较科学。
百度网友e0aae48
儿童近视吃叶黄素是有一定作用的,能够起到保护眼睛促进眼部发育的