有哪些好看的古言小说,推推?

张老师休闲娱乐

多肉质量好的冷门古言文:

1、《长安汉月》作者:乌云登珠

写霍去病和府上婢女的爱情故事,少年将军这个设定真的太可了,高高在上的侯爷与身为家奴的女主别扭而温馨的相处,从漠视到深爱到割舍不下,有虐有甜,文笔特别好。

2、《义姐》作者:镜里片

女主是妖艳大美人!不得不说我就喜欢这种!作者描写真是非常用心思,剧情也非常精彩。病娇男主,是一个皇帝披着弟弟的外衣花样睡义姐的故事,算不上骨科,梗是非常有意思的。

3、《小山重叠金明灭》作者:刀豆

小宫女对皇帝一见钟情,可惜皇帝是个磨难重重被杀光兄弟的倒霉小可怜,这本男主才是美强惨巅峰,没有金手指,女主是他人生里一抹为数不多的亮色,文笔好,是有质量的古言小说。

4、《福运娇娘》作者:安碧莲

穿越文,小人参叶娇成精便成人,救活了病弱的相公祁昀,超级福运,很搞笑轻松的文。故事情节好看,没有什么起起伏伏,很欢脱轻松的文,先婚后爱,细水长流,水到渠成。