如何通过互联网,快速提高产品曝光率?

天罗网17
打造出让用户充满“分享欲”的产品,才是互联网传播的关键因素。永远记住,在这个同质化严重的时代,要想脱颖而出,就必须要与众不同,

随着互联网的快速发展,尤其是移动互联网的迅速崛起,越来越多的企业都将营销与互联网挂钩,依靠互联网的连接性和边缘效益,快速提高自己产品的曝光率,这也是把产品推广向用户成本最低的方式之一了。

想要学习这方便的套路,其实可以参照一下现在比较流行的网红店,各类网红早点、网红冰淇淋、网红奶茶都是利用互联网的优势将自己的产品乃至店铺打造成了高逼格易传播的网红产品。

我之前给微商群体写过一篇文章,朋友圈被同质化内容充斥的现在,要想脱颖而出,就必须要与众不同。核心内容就是打造高逼格产品,让用户拥有分享的欲望,微商就是典型的依靠互联网推广产品的形态。

凭借高逼格的包装在朋友进行传播,每一个购买者都会认为购买的东西与众不同,分享出去后觉得自己的逼格上升,有一种无形的满足感,我们要做的就是让用户达到这种效果。用户通过社交软件自行分享自己的购买物,不仅拥有推广意义,还有信任背书作用,他身边的朋友购买的几率就会上升。

其实在这个世界上很多事情都是通过砸钱来实现的,你看OPPO手机、小米手机、华为手机出名吗?那都是投入了巨额广告费的。

你看羡慕很多微博大V拥有几百万粉丝,我可以告诉你,那也是砸钱得来的,红包大战时期,很多人花100W人民币换来200万粉丝,在之后的自媒体道路上不光拥有一定影响力,还可以持续进行商业转化。

所以经常有人问,好的产品如何传播,但是从不提自己的预算,一次推广不是零成本的,不光外形设计的要高逼格,资金方面也要有所准备。首先定位你的产品类型是什么,再去找相应的自媒体进行推广也是不错的选择。

比如你在北京搞美食,你可以去找北京自媒体,美食自媒体去进行推广,他们有一定的粉丝量,价格相对也比较亲民。推广起来还是有效果的,不然咪蒙的广告费68W为啥依然有人付钱,因为确实有用。
深圳联雅网络科技有限公司