微博怎么修改名字

帐号已注销

微博修改名字很简单的,还不会的小伙伴跟我一起学一下吧~

演示工具/版本:vivo X9、微博v8.2

1、首先打开微博,点击我。如下图所示:

2、点击头像。如下图所示:

3、点击改昵称。如下图所示:

4、修改昵称。

5、改好想要修改的昵称后点击确定。如下图所示:

6、修改完成。如下图所示:

这样子操作下来,微博的名字就改好了,学会了赶紧去试试吧~

小小云xyp

注册微博的时候很多的用户因为重名的问题很多都是直接默认名字,但是也不知道该怎么去更改名字,因此用的名字都是数字加拼音,改名有手机微博改名和电脑版微博改名两种方法,下面就跟我来看看微博怎么改名字吧。

工具:

  • iPhone13&&惠普24-dp030scn

  • iOS15.6.1&&windows10

  • 微博12.8.3&&百度浏览器8.7.5

方法一(手机微博改名):

1、首先进入微博,然后点击右下角的“ 我 ”。

请点击输入图片描述

2、然后点击你的头像。

请点击输入图片描述

3、随后点击右侧的“ 编辑 ”。

请点击输入图片描述

4、最后就可以修改名字了。

请点击输入图片描述

方法二(电脑版修改):

1.点击设置

进入电脑网页版微博,在页面中点击右上角的设置的图标。

请点击输入图片描述

2.点击账号设置

弹出一个新的小窗口,点击弹窗里账号设置这一选择。

请点击输入图片描述

3.点击保存

在账号信息设置里,在昵称里输入要改的新名字,再点击保存即可。

请点击输入图片描述

    注意事项:

  • 微博一年只能修改一次昵称,微博年会员最多可修改5次/年。

第觉默987
现在许多人都在使用新浪微博,而微博在人们的生活中也影响了很多,下面我教大家怎么修改微博名称。

首先在我们的手机桌面点击打开新浪微博客户端。

点击右下角的<我>。

然后点击个人资料的头像那一部分。

进入个人主页之后,点击右边的一个像<笔>一样的图标。

进去以后点击右上角的<编辑>。

然后可以看到可以更改的信息栏后面都有一个三角符号,点击昵称一栏就可以更改名字。

进去以后输入你想修改的名字点击确定就修改完成了。