优酷视频和爱奇艺视频哪个更好看?

雨沙沙44
个人是比较喜欢看优酷视频。
城市之光Q

  • 爱奇艺与优酷各有优点,但是相对来说优酷好一点。 1、优酷的资源还算不错,进口大片、自制综艺、TVB资源等,特别是与德云社的合作,以及之前旧有的庞大资源,加分不少。而且,优酷视频会员可以多终端登录,同时支持5部设备,相当方便。 优酷缺点...

  • 2020-06-25 回答者: 非常可爱2046 14个回答 203

  • 爱奇艺视频和优酷视频哪个更好看?

  • 答:这个得看这俩平台有没有剧集是你喜欢的,如果其中一个平台新出的剧集是你喜欢的,你肯定暂时不看另外一个。

  • 2021-08-03 回答者: 空格键无效 1个回答

  • 优酷和爱奇艺哪个视频平台好?

  • 答:爱奇艺与优酷各有优点,但是相对来说优酷好一点。 1、优酷的资源还算不错,进口大片、自制综艺、TVB资源等,特别是与德云社的合作,以及之前旧有的庞大资源,加分不少。而且,优酷视频会员可以多终端登录,同时支持5部设备,相当方便。 优酷缺点...

  • 2020-11-14 回答者: 大头宝宝yl6 101个回答 207

  • 爱奇艺和优酷视频哪个好

  • 答:爱奇艺比较好,对显卡要求比较高,垃圾电脑就算了缓冲慢,卡,卡屏,卡死卡上不动了,不得不说优酷网比较全,有的人肯定说他好,为什么,资源多啊,垃圾视频多啊,放不卡啊,什么电视剧都能收索到啊,但是结果呢,都是垃圾视频不清楚,还有都是...

小龙830264
不同电影app有不同得特点 每个app都冲一个月自己判定吧