优酷视频和爱奇艺视频哪个更好看?

定拉在柚裤3

爱奇艺与优酷各有优点,但是相对来说优酷好一点。

1、优酷的资源还算不错,进口大片、自制综艺、TVB资源等,特别是与德云社的合作,以及之前旧有的庞大资源,加分不少。而且,优酷视频会员可以多终端登录,同时支持5部设备,相当方便。

优酷缺点就是,新的资源不多,特别是独家的内容较少,同时,1080P下,清晰度要比另外两家差一点。

2、爱奇艺资源也十分丰富,独家版权的剧集很多,很多在优酷和腾讯搜索到的动漫,都要在爱奇艺看。再加上视觉很棒,操作方便,各种策划也很符合年轻人的口味,所以深受年轻人喜欢。

但爱奇艺已经在广告的路上越走越远了,不充会员一集电视剧甚至能有10分钟广告,即使冲了会员还有会员专属广告。

扩展资料

优酷升级的9.0版,是“着眼于丰富全视频品类、强化互动体验,打造长短结合的内容平台和视频社区”。据了解,在优酷站内,同时消费长视频和泛娱乐短视频的用户已经形成相当规模。过去一年,美食、时尚等泛生活类短视频消费时长,均增速超过50%。

“打破时长限制”真的是2020年视频行业的一大关键词。为了突破瓶颈,进一步提升流量获取与用户粘性,短视频平台在大笔购进正版影视,长视频平台则纷纷朝着短视频、UGC发力。有些是推出专门的中短视频产品,优酷是在原有平台上整合长短视频,激活社交属性。

泣玛容b
这几个视频网站都是国内比较知名的视频网站,用户量也是最多的几个。对我个人而言,这些网站我都用看过,但使用最多的是爱奇艺,如果非要挑选一个的话就是爱奇艺吧。
优酷小视频自制视频居多,但是付费vip肯定是要看电影或者电视剧或者动漫之类的。上学的时候用的多些,最近两年使用频率少的多了。公开数据显示近几年优酷开始走下坡路,片源与用户都在大量减少,我想估计是广告太长的原因吧。
腾讯电影vip画质高,影库全,爱奇艺电影,比优酷上新快,但影库不如腾讯,腾讯视频现在引进了大量的正版资源,像NBA啊,美剧啊,动漫之类的,这方面都是腾讯视频的强势之处。企鹅背后的资金和用户资源不计其数,所以现在发展势头凶猛。
至于爱奇艺么,现在来看爱奇艺会员数在三者之中是最大的,爱奇艺的资源也是非常丰富的。 电影电视剧多不说,自制剧、独播剧更算是它的特色。官方经常有各种各样的打折活动。等到促销的时候99购入一年的会员也是非常划算的。
蕊蕊小狗屁

爱奇艺与优酷各有优点,但是相对来说优酷好一点。

1、优酷的资源还算不错,进口大片、自制综艺、TVB资源等,特别是与德云社的合作,以及之前旧有的庞大资源,加分不少。而且,优酷视频会员可以多终端登录,同时支持5部设备,相当方便。

优酷缺点就是,新的资源不多,特别是独家的内容较少,同时,1080P下,清晰度要比另外两家差一点。

2、爱奇艺资源也十分丰富,独家版权的剧集很多,很多在优酷和腾讯搜索到的动漫,都要在爱奇艺看。再加上视觉很棒,操作方便,各种策划也很符合年轻人的口味,所以深受年轻人喜欢。
沉迷于她的美
主要就要看你喜欢的电影的版权在哪里,爱奇艺和优酷都是挺不错的平台,哪里有版权就在哪里看。
分神百i

都可以吧,看你自己喜欢哪个,还有哪个平台有你想看的电视剧,