摩托车最低燃油消耗率:367g/kw.h 大约是百公里多少升

在一网站上看到一辆150ML排量的踏板,写最低燃油消耗率:367g/kw.h,不知道百公里多少升... 在一网站上看到一辆150ML排量的踏板,写最低燃油消耗率:367g/kw.h,不知道百公里多少升 展开
michaelbmw
百公里油耗3-3.5升左右。他写的那些都是实验室的数据,对实际操作起来根本没有任何意义。就像有人为“待机时间”跟卖手机的打官司一样,你知道在经销商的眼里“待机时间”是什么概念吗?不接不打电话,不收不发信息,说白了就是一个电子表在用电,我们花十块钱买一个电子表走半年没问题吧??
zjy19932008
算不出来。没提供车重,摩擦,风阻。发动机调校曲线等,只提供那个数据怎么算。