卵巢早衰能治好吗?怎么预防呢?

帐号已注销

  • 你好,中医绿色辩证疗法,内外兼治综合调理卵巢早衰 1.全面调理,增强免疫力 2.辩证施治,由内而外 3.中医指导,灵活治疗

  • 2012-03-12 回答者: 仁爱武主任 2个回答 1

  • 卵巢早衰能治好吗?怎么样才能防止早衰?

  • 问:卵巢早衰能治好吗?怎么样才能防止早衰?

  • 答:卵巢早衰可以治好的,疗程会比较长,平时要多注意保养,每天一颗维生素E,坚持喝黑豆豆浆,不要熬夜,还可以吃些中药条调理

  • 2013-05-04 回答者: 盼盼669 1个回答 4

  • 卵巢早衰怎么预防?

  • 答:卵巢早衰是指女性在40岁以前就出现闭经和相应的内分泌激素改变,并且伴有不同程度的围绝经期症状,和遗传因素、自身免疫性疾并医源性损伤比如放疗、化疗、手术等因素都有关,但具体原因并不明确。其症状和大多数女性在40岁以后绝经综合征一样,...

  • 2021-04-26 回答者: cn#auQfakQGfa 3个回答

  • 卵巢早衰怎么调理能治好吗?

  • 答:其实,除了寻求专业的医学治疗,在平时的饮食上,吃些有利于延缓卵巢衰老的食物,对保养卵巢也是很有好处的。 1、黑豆 黑豆的营养价值是很高的,黑豆中含有丰富的植物雌性激素,常吃黑豆有利于补充自身的雌激素,对子宫和卵巢都能起到保养的作用...

  • 2021-06-05 回答者: 北京华博医院  3个回答

  • 卵巢早衰可以治疗吗?怎么能治好?

  • 答:g, second-hand apartments with p

  • 2016-09-19 回答者: ytuyt40 3个回答 2

  • 卵巢早衰能治好吗?

  • 00:38

    回答: 镌一世浮华

    时间: 2020年09月27日

    获赞: 572次

    萌新宝爸宝妈应该知道的,什么是卵巢早衰

  • 卵巢早衰能治好吗

  • 答:一、生活调节 对于卵巢不孕患者,应注意调整生活,切勿熬夜,生活环境应适宜,平时适当锻炼,不要过于的劳累。在长期治疗中,应该注意个人休息同时对于天气变化也应该特别注意,及时的增添衣物。 二、饮食调理 建议卵巢不孕患者平时应选择低血糖...

  • 2021-11-19 回答者: 同城爱美网  7个回答

  • 卵巢早衰能治好吗?平时需要怎么调理?

  • 问:卵巢早衰能治好吗?平时需要怎么调理?

  • 答:保养卵巢要顺应卵巢的周期性变化特点:卵巢在一个月经周期中有卵泡期、排卵期和黄体期,中医认为月经周期不同的阶段体内阴阳气血处于不同的状态,如月经期过后的时期是阴长为主,就不能过分温阳,而应静养阴血,宜吃清淡滋养的食物,如豆类食品...

  • 2013-05-08 回答者: 523835605 1个回答 2

  • 怎样预防卵巢早衰,效果好地办法是啥?能不能治愈啊

  • 问:怎样预防卵巢早衰,效果好地办法是啥?能不能治愈啊

  • 答:第一,饮食方面要注意营养平衡,除了蛋白质足量摄入外,脂肪及糖类应适量,同时特别注意维生素E、D及矿物质如铁钙的补充,其中适当补充维生素E可以清除自由基,改善皮肤弹性,推迟性腺萎缩的进程,起到抗衰老的作用,并可调节免疫功能,每日150—...

  • 2013-04-02 回答者: 知道网友 2个回答

  • 卵巢早衰是怎么引起的,能治好吗?

  • 问:一直在备孕,可是都没有成功,后来去了医院做检查才知道自己得了卵巢早...

  • 01:51

    回答: 施法迪抗菌凝胶

    时间: 2020年11月04日

    卵巢疾病,其实也是有很多种,而大家最怕的就是卵巢肿瘤和卵巢功能衰竭,目前还没有什么有效的措施能够预防的。当然,一个人的卵巢什么时

百度网友b6a794c

没做多水能治病吗?这事情你得去问问医生,医生可以想办法给你治愈。
六公子有话说

卵巢早衰的女性朋友要改善内分泌,延缓衰老,除在医生指导下正确用药物外,还应多吃蔬菜瓜果,保持大量维生素E、维生素B2的吸收,像莲子、黑木耳等都是很好的改善作用。
佳鑫林林

卵巢早衰治不好,只能用药调经,预防由低雌激素症状可能产生的远期不良后果比如骨质疏松、心血管疾病、代谢性疾病、老年痴呆等。一般40岁以内停经,两次月经间隔四周的fsh大于40U/L就可以诊断卵巢早衰。
卵巢早衰的本质是由多种原因导致的卵巢功能不好,出现卵巢早衰以后,一定要从根本解决问题,也就是缺啥补啥,卵巢不能分泌雌孕激素了,就可以口服来补充,当然需要体检,还有问病史及家族史,没有激素用药的禁忌症才可以用。
百度网友8c7dd62

在卵巢早衰没有发生的时候就要进行预防进行的治疗。女性朋友要重视自己月经的情况,出现月经不调就要积极的治疗,不要认为月经不调是很正常的事情,如果长时间没有进行治疗就会出现闭经的现象,也相应会出现卵巢早衰了。