拔牙后脸很肿,应该如何消肿?

水有方k

我前段时间出现了肿胀! 脸肿说明智齿附近的牙龈发炎了,去牙科诊所或医院冲洗一下就可以吃药了,对于硝化档要吃,含有医用漱口水(具体名字忘了),这段时间再痛也要把牙齿刷干净! 热的、刺激的东西不要吃,可以用冰袋稍微敷一下就会好点了!!!!"。如果要拔牙,要等炎症消退后再拔! 不拔牙炎症消失了也不会痛,看自己怎么选择了! 说的有点乱,自己整理吧! 你可以用冷敷解毒,消肿是正常现象,一般三到五天就好了,平时注意口腔的清洁,饮食需要清淡!

目前有些建议你可以口服消炎药,对右边肿胀的脸颊进行冷敷,拔牙后需要注意休息,清淡饮食,不要吃人们常说的鱼、羊肉发物等内容,避免过热刺激性食物,咀嚼时,使用对方可用淡盐水或专用漱口水含漱,注意口腔卫生护理。你会很快好起来的。希望我的建议能对你有所帮助。

一般来说,如果肿胀严重,有一个解决的过程。如果肿胀严重,可以在拔牙48小时后进行热敷,促进吸收,可以打一些消炎针,....促进肿胀消退。除了通过药物治疗外,还可以选择冰敷的方式,对同一地方进行局部对冲,冰敷这种方法也能起到很好的解毒和镇痛效果,对于疼痛明显的患者,也是不错的选择。

小编针对问题做得详细解读,希望对大家有所帮助,如果还有什么问题可以在评论区给我留言,大家可以多多和我评论,如果哪里有不对的地方,...大家也可以多多和我互动交流,.....如果大家喜欢作者,大家也可以关注我哦,您的点赞是对我最大的帮助,谢谢大家了。

f但是50

可以用冰块在脸上敷2~3个小时可以减轻肿胀,但如果冰敷没有疗效的话,还是建议用药,可以吃一些消炎药,进行消肿,平时在饮食情况也要多加注意。
宏盛宏盛99

可以用鸡蛋按摩自己的脸部,也可以用一瓶冰水放在自己的脸部上面,这样就可以达到消肿的效果。
认真又顺畅灬海鸥4658
在24小时以内可以通过冰敷来缓解,也可以服用一些消炎的药物,或者通过输液的方式进行消肿。