银行卡在自动取款机里取不出来怎么办?

股城网客服
  1、先看一下取款机运作正常不,如果没有任何问题,当从取款机里面往出取卡的时候,需要点击显示器上面的提示按钮“退卡”,这样取款机才会把卡送出来。\x0d\x0a  2、如果在取款机里面往出取卡的时候,点击了显示器上面的提示按钮“退卡”,但是卡没有出来,那说明取款机发生了故障。\x0d\x0a  3、属于取款机故障的,应该及时拨打银行客服电话,说明情况,将银行卡先报停。\x0d\x0a 4、银行收到信息后,会通知您三个工作日内到某银行具体分行,当事人凭身份证来取卡。
瀚客财税
广州鸿鼎
财经观察员

银行卡在自动取款机里取不出来马上拨打卡的银行客服电话,等银行工作人员来到后带上本人的身份证去银行卡所属的营业厅办理挂失证明,然后进行补办新卡。
ATM正常吞卡是因为信用卡超过有效期限或账户已被冻结;持卡人在ATM上操作完毕后30秒内没有把卡取回;密码错误超过三次(含三次);操作失误或机器故障也可能造成吞卡。ATM正常吞卡,机器会吐出吞卡凭条,屏幕也会有吞卡提示,持卡人可持凭条到管理行领卡。
自动取款机的操作方法具体如下:
1、将银行卡的磁条向下、有磁条的一边向右插入ATM机
2、如果屏幕上有一些提示的文字,要按一下“确认”才可以,“确认”键在4键或8键处;
3、输入卡密码,输入后有的可直接进入取款画面,有的还需按确认4键或8键;
4、在屏幕上可看到“查询”、“取款”、“转账”、“退卡”等,选择相对应的按键。就是那8个按键,一定不要着急,看清了再按选项旁边对应的按键;
5、按下“取款”后要输入取款金额,如果屏幕上有便捷提示,如1000元、800元、500元等,直接可以按相对应的按键。如果没有,找“其他金额”键,之后自由输入想取款金额,输入金额之后按“确认”键;
6、这时盯着“出钞口”,出钞后2-5秒,如果无人取钞ATM会把吐钞吞回,取款时一定清点发现有可疑的纸币,把纸币冠字编号对准ATM摄像头,多停留几秒,之后慢慢来回移动。这样可以让摄像头录制到一个最佳的距离之后,拿纸币去银行鉴别。如果是假币应当立即向银行投诉并保留取款时打印的冠字号。