华中科技大学暑期支教有什么好处

无力的玩具
支教的好处:1.大学生给乡村学生带来新信息、新思想、新观念。2.支教实践带来的宣传效应。3.支教开设的一些素质拓展过课程。4.支教可以促进家长与孩子们的交流,促进家长自身教育素养的提高,从而为孩子们的成长营造出一个良好的条件和氛围。5.支教对于学生今后的成长是至关重要的。实际上对开发孩子们智力,锻炼他们的动作协调能力,发展他们的肌肉是很有好处的。
支教是指支援落后地区乡镇中小学校的教育和教学管理工作,用以改善中国贫困地区教育现状,支教一般去僻地、教育资源匮乏的地区。