敢于开始异地恋的人都是爱情的勇士,你后悔选择了异地恋吗?

己分

我从来都没有后悔选择异地恋虽然说很多的情侣都很难接受异地恋,认为两人不在同一个空间范围之内在信息差上面的巨大隔阂会将两个人越推越远,但是就我个人来讲,其实两人在确定了恋爱关系之后是要有一段去感受对方不在自己身边的经历的。

可以说异地恋是对两人感情的深入考量,只有经历了异地恋的人才更加清楚对方在自己的生活中,在自己的人生之中扮演的到底是怎样的一个角色。在还没有异地恋之前,因为对方在彼此的身边,所以说我们有更多的时间去沟通。在这样的一个期间,其实是很难去认识到彼此之间感情的问题是出现在哪里的。情侣在相处比较久之后会出现摩擦,矛盾也会越来越多,但是因为相处的比较近,所以其实很难看清楚这个问题到底出现在哪里。

有时候是因为相处的太过频繁,有时候是因为太过去走进对方的私人空间,而在经历了异地恋之后,由于彼此不处于同一个空间之内,再加上交流明显减少,所以在这个时候就有更多的时间去思考,思考在这段感情里面两人之间的问题到底是出现在哪里。在原来的时候,由于相处的比较频繁,所以我们在去寻找感情问题的时候,多数都是会去找两人在相处过程之中的矛盾。

但是在分开的空间里面,我们更多思考的是在这段感情里面自己身上的问题,所以说经受住异地恋考验的情侣在感情上面是更加的理智的。所以就我个人来讲,我其实是并不后悔选择异地恋的,因为这样的一段经历让自己更加了解所选择的这段感情所选择的这个人,对于己身的意义。所以说异地恋对于我个人来讲反而是一段较好的经历。

云猫君11

我不后悔选择异地恋,这也是一段经历,只是结果不一定好。
帐号已注销

不后悔。异地恋难就难在距离上。当两个人距离太远时,他们会变得敏感。大多数时候,从一件小事到一场大战。异地恋会大大削弱了对方的存在感,以至于两个人都不知道对方的存在。虽然异地恋很多时候都不会有好的结局,但是很多人也不会后悔当初的选择。

阿斯达岁的说8

我并不后悔选择异地恋,我觉得异地恋也是非常好的,异地恋也有惊喜,距离产生美,这句话还是有点道理的,如果每天都腻在一起的话,矛盾会比较多,不管怎么样,自己选择的就不会后悔。
小白家美食
异地恋其实是非常辛苦的选择,异地恋的人一定是非常爱对方的。异地恋的人,只要内心有爱,彼此信任,就不会后悔。