你知道哪些让你震撼心灵的惊悚电影呢?

兰难谈娱乐

第一部,关灯后,豆瓣评分6.8,该编根据2013年同名短片改编,讲述了一对姐弟被恶灵骚扰的故事,这个可怕的恶灵呢,总是在关灯后出现,两人决定和这个恶灵周旋到底,但最终发现居然和母亲有关。虽然整体来说该片和其他恐怖片相差不大,但是故事情节方面确实很有新意,而且这个版本加入了感人的部分,显得故事性强点。然而唯一美中不足的是结尾部分呢,安排了虚无缥缈的开放式,不过在CG效果方面比其他恐怖片要美观,很适合恐怖片的粉丝看。

 第二部,无名女尸,豆瓣评分7.6,该片主要讲述了奥斯丁和父亲汤米同为镇上的验尸官,某天晚上警察送来了一句无觅语士,希望汤米和奥斯丁能够在天亮之前弄不清楚他身上的秘密,但是解剖的过程中,难以用科学解释的谜团越来越多,并引发种种怪现象的故事。该编角度独特,节奏呢控制得当,很好利用了地下夜尸房的局限密闭空间,既有惊悚又有着悬疑解密的成分,愈刮愈烈的室外风暴和不断逼近的风铃声都旁敲侧击的预示着危险的到来。

第三部,死寂,豆瓣评分7.8,传说在1940年代,美国一个名叫雷万斯费尔的小村庄,一个靠拿着木偶表演赋雨为生的女人马丽肖被怀疑杀害了一名儿童,而被愤怒的村民割掉舌头烧死。在这之后呢,便一直游荡在村庄中的故事。几十年后,已经远离雷万斯费尔的詹敏发现新婚妻子丽莎在公寓里离奇死亡,他回到村里办理妻子后世时,突然想起小时候听过的木偶杀人故事,詹比决定解开这个谜团,那一段尘封的恐怖历史又一次被分开。

问答老师文文
1、《头号粉丝》 改编自美国金属乐团(林普巴兹提特)的主唱佛瑞德斯特被变态粉丝骚扰到无法忍受的经验。2、《死因无可疑》 保险经纪人叶永信,有一天被神秘客户指定跟进保险单,访问时,目睹客户朱重德的儿子在房间里吊死,吓得出冷汗 3、《战争中的鬼故事》在二战最黑暗的日子里,5名美国士兵接到被纳粹高级指挥官占领的法国庄园命令。
f但是50

山村老尸,午夜惊魂,电话,恐怖游轮,逃出绝命镇,这些都是我觉得比较恐怖的电影。
罗文0987654321
笔仙,电话,黑暗面,幻影凶间1408,恐怖游戏,这些都能够震撼我的心灵。