学习英语的电视剧

晴钟雨乐

学英语的话,可以推荐《破产姐妹》(这个可以在欢笑中学到很多词汇)、《权力的游戏》(这个可能稍微尺度大,接受不来的UU建议漏)、《谁可以这样爱我》(这个是电影来着,但是很治愈也可以从中学到很多)、《神秘博士》(这个宝藏打卡!!!)、《墨镜》(这部豆瓣9.0,可想而知啦)、《绿皮书》(这部让我真的看哭了,而且学到了很多单词)、《阿甘正传》(这是很多人推荐看的!!!)、《查莉成长日记》(这个虽然很欢乐,但是也是一直以来学习英语的一部,他有很多部,可以学习很久!!!)

如果可以的话,其实漫威系列也很好,尤其学电影,能够在欢乐中学到很多,但是不局限于电视剧的话,可以推荐ted演讲或者经济学人,这两个学英语效率杠杠滴