支付宝没有绑定银行卡能借呗借钱吗?

借贷有风险,选择需谨慎
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

支付宝没绑定银行卡能用花呗。

蚂蚁花呗根据消费者的网购情况、支付习惯、信用风险等综合考虑,通过大数据运算,结合风控模型,授予用户500-50000不等的消费额度。

蚂蚁花呗的额度依据用户在平台上所积累的消费、还款等行为授予,用户在平台上的各种行为是动态和变化的,相应的额度也是动态的,当用户一段周期内的行为良好,且符合提额政策,其相应额度则可能提升。

扩展资料:

消费时,用户可预支蚂蚁金服金额,确认收货后,次月9日进行还款。免息期最长可达41天。除了“本月购、下月还、超长无息”的消费体验外,蚂蚁金服还推出了“华北分期付款”功能,消费者可在3个月、6个月、9个月和12个月还款。

每月9号是华北的付款日。用户需在付款日付清已产生的华北账单。支付到期当天,系统将自动扣除支付宝账户余额、余额宝(需要余额宝代扣代缴功能)和借记卡快速支付(含卡通),用于偿还未支付部分的账单。你也可以主动去偿还。如逾期未付款,将收取每日5%的逾期费。

2018年11月12日,支付宝APP新功能宣布,华北延期还款功能将于12月1日全面开放。简而言之,华北的延期相当于一个简单的过渡,可以在一定程度上减轻当事人的还款压力。