2018年深圳房价走势有什么变化吗?

看房网

深圳的房价走势如何

1、一直以来,北京都被称为房价最高的一个城市,然而在比较新的某网站披露的信息上看,深圳在和北京的这场房价博弈中,占据了上风,当前社会,深圳成为房价最高的城市。

2、二手住宅成交量也有显著上涨,数据显示,12月第三周深圳二手住宅成交1666套,环比上涨33.6%,成交均价51766元/平方米,环比微跌0.6%。这也是近2个月以来,深圳二手住宅成交量比较高,成交均价比较低的一周。

3、目前的利率水平已经处于相对非常低的历史水平,比去年紧缩。但是从整个历史长河来看,现在利率是相对宽松的,从一次性付款买到现在贷款买房,从利率十几个点,到现在只有四点几个点,相对来说还是处于比较宽松的水平。