怎样制作网站啊?

穹拓
穹拓是上海赛邦网络科技有限公司旗下品牌软件开发服务平台;穹拓主要从事于高端品牌网站建设、APP开发、H5开发、小程序开发、网络营销!
一.如果是自己学习做着玩的话可以下载一下免费的程序代码,购买一个域名再购买个虚拟主机,通过FTP上传工具把代码上传到指定位置,设置虚拟主机的版本切换默认首页设置,网站就完成了。
二.如果是做好网站要用于推广宣传,靠网站带来客户那建议还是花钱找专业的网络公司给做下网站了,花钱制作分为两种类型:
1.模版型,这种网站价格便宜几百元不等,卖模版的不负责任何的功能调整和新增功能,只能使用现成的模版系统里自带的,而且很多人在使用同一套程序,后期不利于搜索引擎收录推广。
2.定制设计型,定制的网站价格偏高一般在几千元不等,会根据你的设计要求先设计图,图满意后再做对应功能开发,开发好后是独一无二的设计和后台代码,后期可以无限扩展新的功能,只是增加新的功能是需要额外支付给网络公司费用的,定制型有利于后期优化推广。
帐号已注销
1.国内企业网站最好放在内地服务器上面,不仅访问速度快,而且需要备案可靠性高。如果主要客户群是海外,就用海外服务器。
2.网站不要使用敏感词,不要用最大、最强 、第一等词,要符合新广告法哟。
3.网站字体也注意版权,图片最好自己拍摄或者制作,不要随便在网上下载,也会有版权问题,一不小心有可能会被控告啦。
4.确定好网站建设价格预算。因为这个价格是没有标准的可高可低,网站根据功能和制作方式几百到几万几十万不等。
5.网站的效果与价格关系不大,想要有收获就得有付出,做好持续优化和运营更加重要。
6.不要以为网站做好发布后就完事了,除了智能模板建站,用源代码的网站(尤其是用网上下载的免费的开源代码)需要技术经常维护安全和修补漏洞。
没有用肿么办
现在做一个网站,大多数都是采用网站模板来直接修改,然后上传到空间就可以了。
上海欧圣雅
要制作网站,您需要以下几项技能:

编写 HTML、CSS 和 JavaScript 等网页开发语言,用于创建网页的结构、样式和交互功能。

了解网页布局和设计原则,以确保网页看起来美观、易于使用。

使用后端开发语言如 PHP、Python 或 Ruby,在服务器上处理数据和逻辑。

熟悉数据库管理系统,用于存储网站的数据。

熟悉网络安全,以防止网站被黑客攻击。

熟悉SEO, 以便让搜索引擎更好的发现您的网站。

制作网站是一项复杂的任务,可能需要花费很长时间来学习和实践各种技能。也可以使用网站构建工具或使用网站模板来快速创建网站。