推荐耽美文!强强!重生文!

帐号已注销
1《蛇夫》by无边客

这篇我这里没有内容简介了,但是可以肯定的是他是一篇甜文,虽然副cp出了点问题,但总之一句话就是:你是妖怪我也爱
2《丞相他怀了龙种》by小文旦

文案:孟侜的小抱负——出将入相,青史留名。就在他兢兢业业往上爬时,肚子大了。识时务者为俊杰,孟侜当机立断带球跑。半道受人之托,不得不换个马甲重新杀回来。只是这个身份似乎有些毛病——京城皆知的不举!孟侜:……生活如此不易。楚淮引登基不久,一位官员千里迢迢回京, 揭发了一桩筹划多年的谋逆案。平步青云,官拜宰相。就是跟孟侜长得七分像。楚淮引:“爱卿,似曾相识啊。”孟侜捂着肚子后退两步:“我不举,我没有,别胡说!”

*生子。受能屈能伸,既带球跑,也能面不改色滚回来。
3《河蚌公子》by决绝

文案:河蚌公子:别人家有田螺姑娘,我家有河蚌公子。苍树大仙:仓鼠精的逆袭路。厨师与蛇:农夫捡到了蛇放进怀里,厨师捡到了蛇放进锅里?

这是三个小短篇,可能是我很之前看的了,没有多大印象了,但是我大致看了一点,是小甜饼~

4《铜钱龛(kan)世》by木苏里

之前的回答里有人推过了,那我就不多说什么了。推荐这篇文的同时也要安利木苏里大大,我觉得她的字可以说是写得非常好了。

14.《二十四孝好丞相》by燕喜

放张图吧:谈恋爱吗 情书盖玉玺的那种。

15.《饲蛟》by上灵

文案:这条上天入地,为天道钟爱的龙,此刻正毫无所觉地昏迷着……蛟想:也许千万年来他所等待的化龙机遇就在今日。——只要吃了他!可……为什么每次他想张嘴偷袭总能被对方抓个正着?

我觉得受的感情不是很明显,但是攻确实宠,是HE。

16.《神木挠不尽》by绿野千鹤(之前推过的君为下和妻为上也是小绿鸟的,有小可爱指出来了,我改一改回答昂~)

文案:魔道炼器大师,因一把还未炼成的神器被正魔两道围杀而死,万幸之下夺舍重生。重生之后要做什么呢?报仇雪恨?称霸天下?莫天寥表示:我得先找到我的猫。

17.《鲜满宫堂》by绿野千鹤

无文案……云养猫可还行?

PS:绿野千鹤大大在漫漫漫画app上的《两不疑》这部漫画也好看,但是是bg的,不感兴趣的可爱就算了吧。

18.《论如何错误的套路一个魔教教主》by一只大雁

文案:魔教势力扩张,江湖危急。全武林盟前辈跪求江湖第一剑客色`诱魔教教主。一个面瘫高冷艰难色`诱另一个面瘫高冷的故事。短萌无脑1V1这根本不是在谈恋爱!原名《论如何错误地色`诱一个魔教教主》