古剑奇谭3又麐怎么触发

努力工作小咸鱼

《古剑奇谭3》又麐是游戏中临近大结局的一个boss,这个boss可以复活打到大结局就可以了
这个BOSS分为两个阶段,凤凰嘛,得涅槃一次。打空他第一管血槽之后,BOSS会复活,技能也有所改变。
第一阶段
凤凰冲击 BOSS施放此技能时会原地跃起,并伴有一声凤鸣,而后化身成凤凰冲向你的位置。应对方法就是在听见凤鸣之后进行左或者右的位移即可闪避开。
羽旋风 BOSS挥舞宝剑后,你身后会落下数根凤凰羽毛,随后这些羽毛会化成旋风。注意位移躲开站立位置。
乱舞 BOSS施放此技能会穿过你,然后在你身后窜来窜去,收尾的时候会爆炸一下。此时并不要慌,站在原地按住格挡,BOSS放完技能会回到你面前。
刃波 与BOSS拉开距离后他会施放此技能。施放此技能时候,BOSS手中的剑会发光,用位移技能闪掉即可。