学信网的成绩是和学校对接吗

欣欣欣祺

是的学信网打电话去学校教务处核实,然后学信网更改认证结果。

学信网是教育部高等学校学生信息咨询与就业指导中心建立的,主要面向国内的高等教育学历成绩,中等教育学历查询认证。

成绩认证相关流程:学信网无论是学历认证还是成绩认证,并不是说你填写个人信息学信网就能给你一个认证报告单,都是需要根据你的信息去核验是否属实。

至于是电话还是邮件,几乎都是邮件形式。

学历认证就不多说了,学历认证是个人学历在学信网查询不到情况,需要进行认证,首先按照毕业证填写个人信息,提交申请,先通过教育局再到学校进行核验是否真实,一般15个工作日左右会出反馈报告,如果自己跑学校或者学校所处教育局会快很多。

同理,做成绩认证也是需要你有成绩单在手上,填写个人准确信息,填写成绩信息,学信网系统首先会核查系统,然后再到教育局---学校核验,如若无误就可以生成你的成绩认证报告。