点击率怎么赚钱?

大胖影娱谈

点击率是指网站页面上某一内容被点击的次数与被显示次数之比,它是一个百分比。反映了网页上某一内容的受关注程度,经常用来衡量广告的吸引程度。网站赚钱有些并不是靠点击率,赚钱的几种类型如下:
1、商品类:卖产品的网站,网站本身不能带来效益,通过销售产品赚钱。
2、搜索类:比如百度,可以帮商品类网站,企业网站做推广,给他们带来流量,而这些网站必须付费给百度。
3、广告类,如果你有一个流量很高的网站,会有很多人来找你,让你在网站发放他们广告,他们给你钱。
4、点击类,网站里面有一些软件,音乐,电影,资源可以设为收费下载。
5、联盟类,可以和一些门户网站,搜索网站建立网站联盟,把网站的流量提上去,有了流量就有的钱。
除此之外如果你网站的点击高,就可以放百度或gg的广告代码,如果你网站的用户点了他们的广告就可以得到他们付给你的钱,一次0.2-0.5元不等。100元或200元起付。而且你自己也可以直接放本地企业或网络商家的广告,就象新浪搜狐一样收广告费。(利润会更大些,前提是网站点击率要高,流量大,商家们才会在你网站投放广告,这种广告既可做链击点击的广告,也可做首页位置固定显示广告)如果网站的点击量少,还可以加入广告流量联盟,这样积少成多也是可以的。
总结:点击率通常是通过接广告商来赚钱的。点击率指的是网站页面上某一内容的被点击次数和被显示次数之比,反应了该页面的受欢迎,受关注程度。有了很高的点击率,网站就可以通过接广告(在网站上投放广告联盟的广告。一般按点击次数算钱),或者是卖自己的产品等赚取游客的钱。最终是商家或想宣传自己企业、网站们付你钱。