我在暗恋他?我要告诉他吗?

我喜欢他很久了,但我不知道要不要告诉他。他给我取过外号,他也会和我聊天。但在别人眼里我们也就是同学关系。我不想留遗憾,但我没有勇气去告诉他。人们说梦见一个人,说明在你的潜... 我喜欢他很久了,但我不知道要不要告诉他。他给我取过外号,他也会和我聊天。但在别人眼里我们也就是同学关系。我不想留遗憾,但我没有勇气去告诉他。人们说梦见一个人,说明在你的潜意识里一直想念他。我已经我已经梦见他3次了,每次梦见都是我跟他在一起了,并且还有个好的结局。我..我不知道该怎么办! 展开
轻舞飞扬2576

亲身经历,一定要告诉他,一定。只有明明白白说清楚,你才能彻底释怀。就在昨日,我做到了。八年暗恋,从2006年到2014年,从初二到大三。八年未见,我不知他一切可好。如今十四年了,他偶尔会入我的梦,我也从未真正忘记过他。八年,那是我少女时代的暗恋,明亮而又刺眼,贯穿了我的整个青春。那是我一个人偷偷仰望他的八年,也是我一个人孤独又煎熬的八年。年轻的时候很怂,不敢表白,我怕过犹不及,怕他避我如洪水猛兽,怕自己令他生厌。后来,他先有了女朋友,我也有了男朋友,再后来,他分手了,而我马上要结婚了。这些年,我从未打扰过他,有的只是一年一度互相简短的新年问候。他曾带给我的是怦然心动,是单纯的不含一丝杂质的喜欢,教会我的是默默地隐忍,我很庆幸自己没有因爱生恨,没有死缠烂打,没有日日痴缠,也没有时时去打扰他的生活,变成那种令人生厌的女子。我很庆幸自己保留了应有的自尊和骄傲,与其做个追星星的人,我更愿意成为星星。他是我年少时的轻狂,是我难言的情愫,是我心头的朱砂痣。我花了三天时间,写了一封很长很长的信,整理了这些年我眼中与他的故事,细数了我眼中兵荒马乱的回忆,删了又改,改了又删,斟酌又斟酌,字字情真意切。并不是想感动他,也不想要他一句抱歉,仅仅是想把这些年的心路历程如实告知他而已。若说有私心,也是有一点的,想着我曾那么深刻地喜欢过他,他有权利也有必要知道。不然那些年我一个人默默承受的孤独算什么?
来自车盖亭有信心的黑豹

暗恋没有什么用,如果喜欢的话就大胆的去表白,就算是被拒绝了,也不会留下遗憾!
血之梦想逍遥舞
喜欢一个人就要面对面的告诉他:你喜欢他,不然他不会知道你喜欢他
镜之明心

如果感觉对方非常适合自己的话,自动一些也是可以的,毕竟错过了就可能有遗憾
Wcg选择
知道合伙人法律行家

你暗恋某一个人,又不告诉对方。对方怎么知道你喜欢他呢?