八月二十号是什么星座的

尹师傅工厂

八月二十号是狮子座狮子座出生日期7月23日到8月22日,狮子很善于表现自己的魅力来吸引诸多异性,当大家目睹狮子座身上散发出的魅力时,几乎会被他的魅力所折服,不惧怕与任何异性沟通,坦白直率地说出内心真正的想法,喜欢就是喜欢,从不去掩饰。

狮子座的性格

狮子座的人有着崇高的理想,希望通过自身的努力达到自己的理想,为人大气热情精力充沛行动力强,他们个性鲜明,气度不凡威风十足,身边有众多追随者,有杰出的领导才能,在团体活动中,能掌握群众心里,扮演领袖者的角色,所以具有群众魅力。

狮子座的明显特质是热情开朗,他们不复杂,喜恶会写在脸上,喜欢讲究气派华丽,他们总是喜欢占据主导,希望掌握主动权,狮子很爱干净,可以说有轻微洁癖,他们的外表给人一种粗犷的感觉,但狮子的内心也有柔软的一面,别人做的一点点温馨的小举动就会让傲娇的狮子感动得一塌糊涂。