mp4视频太大怎么压缩

ray聊教育

mp4视频太大有以下两种压缩方式:

1、将MP4转换为占用内存小的视频格式。MP4视频最简单的方法之一是转换为占用较少内存的视频格式。MP4是占用大量内存的视频格式,因此为了避免这种情况,可以转换为占用较少内存的格式,如WMV、FLV等。

2、使用第三方转换工具压缩。使用第三方转换工具压缩可选择普通压缩、缩小优先和清晰优先,多种压缩模式自主选择,满足用户的日常工作需求。无损压缩图片压缩清晰无锯齿、视频压缩流畅无卡顿、文档压缩格式 完好无乱码。但是使用这种方式进行压缩后需要重新打开检查视频的完整性,有可能会出现视频不全的情况。

柠檬西柚900

视频太大别着急,我知道一个方法可以快速压缩视频,不用下载软件啥的。还是免费的,可以支持各种格式的视频上传压缩。

打开网站,点击上传

上传后,可以设置视频的格式、速度、清晰度、尺寸等参数,然后点击开始压缩

完成后,点下载就可

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。

视频相对于其他类型的文件,体积都比较大,有时候分享给其他人的时候会受到平台大小限制,针对这样的问题我们可以先将视频压缩变小,那么视频压缩的具体方法是什么呢?下面一起来了解下吧。

电脑端点击这里免费下载软件 —>> 【嗨格式视频转换器】

推荐理由:

这是一款集音视频格式转换、音频提取、视频压缩于一体的专业转换工具,支持1000+音视频格式转换,转换格式全覆盖,满足更多不同需求!

功能特点:

① 包含MP4、AVI、MKV等多种视频格式以及MP3、M4A、WMA等多种音频格式,支持1000多种音视频格式相互转换;

② 支持一键批量转换;

③ 高精度转换,清晰流畅,不卡顿。

操作步骤:

1.首先打开视频转换工具,选择“视频压缩”功能进入;

2.接着将所需视频拖拽至编辑框内或直接点击“添加文件”选择视频;

3.最后点击“全部压缩”即可完成转换。

如果大家对软件有任何意见或者是想法,不限于价格、功能、服务等方面,欢迎点击软件右上角客服联系我们哦。

图片压缩

看到这里感觉会很麻烦,又要将视频压缩到指定大小还需要转换格式

设置参数:【期望大小】为300Mb和【保存格式】为mov,然后点击【开始压缩】完成视频指定大小压缩。

视频压缩完成后,点击下载就可以了。

小艺爱2510

看到这里感觉会很麻烦,又要将视频压缩到指定大小还需要转换格式

设置参数:【期望大小】为300Mb和【保存格式】为mov,然后点击【开始压缩】完成视频指定大小压缩。

视频压缩完成后,点击下载就可以了。