隐形眼镜怎么带

樱桃有丸子爱学习

要清洗双手洗,以免弄脏隐形眼镜;戴隐形眼镜时,眼睛应该向前看,用两个手指把上、下眼睑分开,把眼隐形眼镜托在示指上,轻轻地扣在黑眼珠上即可。戴上隐形眼镜后要轻轻闭眼,使隐形眼镜均匀平稳地平铺在黑眼球上。

挑选隐形眼镜方法:

1、看来源

首先要知道所买的隐形眼镜有没有正规注册,还有卫生安全部门的检测,如果有的话,那么就能够保证质量了。然后我们要注意产品的保质期,看是否是在保质期内,然后再决定要不要购买。

2、看材质

隐形眼镜毕竟是要长期与眼球贴在一起的,所以材质的好坏还是十分重要的。如果隐形眼镜戴上厚觉得眼镜干涩,或者觉得镜片不够柔软,那么就可能是这个镜片出现了问题,这个时候就尽量别在戴隐形眼镜了,一般情况下,我们选择隐形眼镜时都会选择硅水凝胶的材质。