小刀电动车质量怎么样

comebbtt爱数码

小刀电动车质量挺不错的。

小刀电动车,小刀科技股份有限公司旗下电动车品牌,成立于2004年,集研发、设计、生产、销售于一体。 目前拥有天津、无锡、徐州、广东、四川等五大生产基地。

小刀电动车的轮胎相对于普通电动车的轮胎,全部采用优质产品,比普通真空轮胎更宽更厚,还特别增加了耐磨和防滑设计,保气时间更持久。

电动车使用注意事项:

1、选购使用正规厂家生产的合格电动自行车、充电器和电池,定期保养,严禁擅自改装。

2、电动车应停放在安全地点,严禁停放在楼梯间,疏散通道、安全出口处,不得占用消防车通道。

3、严禁在楼道、楼梯间、疏散通道等处充电,充电应在室外进行,确保周围没有可燃物,尽量在集中充电点充电。

4、气温较高的夏天,尽量不要长时间连续使用电动车,防止因线路温度过高、电机发热等因素引发电路故障起火。

来自灵鹫寺才貌双全 的樟树
小刀质量真不咋的,建议不要购买,本人21年买了一辆,半年多点电门锁坏了,电转吧坏了,减震漏油,然后去买来的店里说给我保修登厂家带货,过几天三样都换了不过电门锁说过保修期要了我75元,又开了半年不到,电转把和减震又坏了,质量真是太差,最多用半年,更严重的是电机异响也坏了,和店里交涉尽然说厂家不给保修,电机原本保修两年,才一年多就不给保修,小刀电动车质量差,没诚信,建议大家别买。
总有一天师爷
真的很垃圾 我已踩坑
chx520我
小刀电动车新购买的,半个月内出现了3次不同故障,还不给更换