miui13发布日期是几号

汽车百科说2021

2021年12月28日,小米公司召开新品发布会,正式发布MIUI 13

2022年1月2日,小米公司公布MIUI 13的海外升级计划。

2022年1月14日,小米公司推送MIUI 13开发版公测第一批部分机型。

2022年,小米于社区更新MIUI13发版公告称,小米MIUI 13稳定版第二批即将更新,预计将于2022年3月底陆续发布。

2022年4月,小米官方正式公布了MIUI 13稳定版第三批更新名单,预计将于2022年5月底陆续推送更新。

系统功能

1、应用小部件

MIUI 13加入了小部件体系,小部件的种类、样式多样,比如时钟部件有北欧驯鹿、抽象构成、动态彩色文字、辉光管、蓝色星球、摩尔斯密码等不同种类的风格;个性小部件可以让用户在主屏上显示个性签名,这些个性签名的卡片有不同的设计风格可选择;个性工具的小部件包括“喝水量杯”“手账拼贴”“彩虹电池”“今天吃什么”“运动步数”等快捷功能。

2、小米妙享中心

MIUI 13增加了小米妙享中心界面,在该界面拖动音乐卡片,即可让音乐在手机、平板、音箱和电视四个平台快速切换播放;上推应用进入设备选择界面,即可让应用在设备间快速切换。此外,手机收到验证码,可在平板直接粘贴使用;手机拍摄的照片可自动流转到平板中显示。

平板支持一键连接手机热点;在手机或平板任意一端复制,另一端可直接粘贴;笔记插入图片时,可以通过手机拍照添加。手表还支持接入百度地图和高德地图,导航的关键信息可在手表同步展示。

柚鸥ASO