撩妹撩汉金句有哪些

艺吧顶贴组小脂

说到撩妹撩汉,有些老司机可能就刹不住车了。有的人QQ上的大火苗一个接一个,有的人微信QQ不停转换,那么现在请让我这个老司机开始我的表演。

1.“我第一眼看见你就知道你是什么样的人”

 “我喜欢的人”

我个人觉得呢,这句话在普通不过了,但是也就是这么一句话,让我的好朋友成功的脱单了,我还记得那个时候,他们总是一整天一整天的粘在一起,我可是吃了好大一盆狗粮呢。

2.“歪,别找了,你的小公主在这里。”

这绝对是最可爱的一句撩汉情话!没有之一只有这唯一。每个姑娘都是公主,尤其是王子的公主。这么暖的一句话,男孩纸听了绝对爱上你。

3.“我这人吧 看着话多 实则笨拙 漂亮话不会说,但是我想和你有个来日方长”

来日方长,其实来日并不方长。一生至多一百年,而爱人只能陪半途,如果笨拙朴实再不勤恳,一生没有挚爱陪伴该有多孤单啊。

4.“糖有酸的,爱是苦的,而酸甜苦辣咸无味我想和你一起尝。”

酸糖不一定不好吃,味苦的爱不一定不圆满,而我既然选择了他,就只愿意吃酸的爱,爱唯一的那个他,人生五味,酸甜苦辣咸,每一味都有他的意义,和最爱的那个人慢慢尝试吧。

5.“我爱你,我们要不要在一起。”

这也算是最直接的一句了,不过我觉得也是最有效果的,想当初,我就因为这句话得到了我到现在还不能放弃的人。虽然我们一路上坎坎坷坷,但是总算是没有分开。

其实呢,撩妹撩汉最深邃的一点就是要暖!足够暖!你要适当的表达自己的情感,又不能过度。好啦。撩妹撩汉金句我就传授到这里啦。大家慢慢享受哦。