很多男人为什么喜欢坏女人

呆萌小怪兽17

因为男人都有一种贱性:得不到的才是最好的。而坏女人她一般不会全身心地把自己的一切都投入到那段感情当中。男人在和坏女人相处的过程中会感受到那个女人对他若即若离。似乎自己已经得到了她的芳心,但是又似乎还没有。这时候男人就会出现一种征服的欲望,越不容易得到的,他就越想要。

而且一般坏女人她更会懂得如何打扮自己,让自己更加漂亮,更加的性感。他们不会专注于一段感情,也不会全身心地投入。她们更加追求的是自我,是如何让自己更加的开心。而一般来说,男人都喜欢那些漂亮,性感的女生。这时候,坏女人就对男人有一种致命的诱惑。因为相比其他的女人来说话,女人更加的有情趣,他们更懂得如何讨男人的欢心。而那些好女人只会把自己的男人当作自己的全部,但是却没有自己生活的追求,也就失去了她们独特的魅力。

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程
可能喜好不同
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观
savekill
在恋爱中,往往越是好女人,男人倒是不喜欢,一个女人越是“坏”,男人就越喜欢!而现实中的好男人,基本上都会被所谓的“坏女人”搞定。
那么,一个“坏女人”,有哪些优势呢?

有活力
说个不好听的话,生活中大部分男性都是那种没有活力的老好人。而传统意义上的所谓“好女人”,都是品德高尚但乏味的人。与男人一样,这样的女人也是活力欠缺的。
举个例子,王石的妻子田朴珺,媒体披露的是一个积极主动且个人欲望强盛的女性。田朴珺跟邓文迪很相像,可直接向喜欢的男人傲娇,会强悍地去维护自己的个人利益。
人是目的性很强的动物,自己在哪一方面不足,总会在尽力寻找另一半,而寻找的另一半,能很好地弥补自己的那部分补足。这种无意识的行为是普遍性的。
所以生活中,我们会注意到很多好男人,都会被所谓的“坏女人”搞定了,原因是好男人渴望“坏女人”身上的那股活力。

懂得表达需求
一个“坏女人”,往往懂得适时表达她们的需求。
我的这位女同事,只是用各种各样的示好来暗示男人,以为男人读懂她的意思,甚至说“我都这样给他暗示了,为什么还没反应?”
她真的是太看得起男人了。男人的心思哪有女人那样缜密。男人的思维有时非常简单,你的暗示,或许他根本就没有读懂。
所以,女人喜欢男人时就大胆去追求,主动向对方表达,而不是用什么暗示来让男人去猜,你不去表达,有时男人会觉得你对他不感冒。