为啥被称为“世界第一联赛”的英超,不主动支持英格兰队的建设?

青柠姑娘17
大家好,主动支持英格兰队建设是什么意思?首选先和大家说一下英超和英格兰国家队。

英超和中超不同,中超是受中国足协管辖,中国足协对中超球队有着绝对的管理权!虽然足协说是俱乐部自主经营,不过比赛转播,商业广告等等还是中国足协安排,在这一点中国足协要比英格兰足总有权限。我们的联赛必须无条件的为国家队让路,不惜放弃联赛!英超不行!英超的主要管理归英格兰超级联赛委员会来管理,这个委员会是英超的参赛队伍的CEO选举出来的。英足总对于英超的直接参与非常有限。

回到问题,我没有知道英超不支持英格兰国家队的现象。欧洲各大联赛也没有放弃联赛,一门心思为国家队集训让路的。都是国际比赛日前去国家队报道,然后训练,参加比赛。至于说主动支持英格兰国家队的建设。这一点其实是一个国家的习惯。英格兰的联赛和英格兰获得的成绩肯定不是正比啊,这一点,意甲,德甲,西甲,法甲都为其所在的国家队做出了非常大的贡献!英格兰为国家队建设其实可以从两方面,1.就是本土球员的培养上,这一点英超做的很到位了,做得也非常好!英格兰实力不弱,弱在教练员上!再好的球员也必须友好教练啊!战术不行,实力就打了很大的折扣。这一点不是英超需要支持的,是英足总自己选择教练员的问题。全世界那么多好教练,看看英格兰这些年选了哪些?索斯盖特超级保守!可能只能说比德尚好一点点。2.就是英超是否可以尽量少的用外援?这一点英格兰已经改过一次制度了,目前来看英超的外援方面使用上场的比率已经是英超最低能接受的了,再低就会影响英超的整体水平和转播收视率了。

所以我认为,说到主动可能不主动,因为毕竟是两个组织!但是其实对英格兰国家队的支持还是不错的!