人狼电影谁演的 人狼电影预计什么时候上映 上映时间介绍

吃瓜小能手17

由金知云执导的动作电影《人狼》将由姜栋元、韩孝周和郑雨盛等加盟出演。 姜栋元 在片中饰演精锐特警林钟景,他在目击了恐怖组织少女之死后,良心备受煎熬,对于自己执行的任务产生的动摇。 韩孝珠 将饰演女主人公——死去少女的姐姐李允熙。

人狼电影谁演的 人狼电影预计什么时候上映 上映时间介绍

继《三个家伙》(2008)之后时隔十年再次与金知云导演合作的 郑雨盛 将饰演培养特警队员的训练所长张镇泰。此外, 金武烈 将饰演林钟景的同期警员和朋友,但同时也在进入公安部任职后,对特警队进行施压。 韩艺璃 则饰演作为朋友接近李允熙的具美京一角。

据悉,影片预计将于明年上映,大家敬请期待吧!