适合当班歌的励志流行歌曲

书香四溢de

1、《仰望星空》

《仰望星空》是一首关于梦想的励志歌曲,虽然不是高亢激昂,可是那种温暖真挚一样打动人心。歌曲以真挚打动每一位听者,激励每一位追梦人,从仰望到一步步靠近星空,只在于我们的行动。

2、《倔强》

五月天要表达的不仅是别放弃梦想,更是别抛弃自己的特质,即使在一开始就不被人认同,也决不能放弃。在神的面前,这是一个顽皮倔强、天真无邪的孩子发自内心的叛逆、顽固的话语,但其顽强不屈的精神让人感动不已。

3、《小小孩》

《小小孩》是由王源作词作曲,中国内地男子演唱组合时代少年团演唱的歌曲,于2021年6月22日单曲发行。在时代少年团蜕变四部曲《舞象之年》的终章《年》中,《小小孩》作为最后一首歌曲为这一路的蜕变之旅画上句号。

4、《骄傲的少年》

《骄傲的少年》是由赵辰龙作词,汀洋作曲和编曲,南征北战NZBZ演唱的歌曲。2015年10月,该作品成为爱国主义网络动画《那年那兔那些事儿》第二季片尾曲;2016年1月,该作品登上《中国好歌曲》第三季,同时作为2016年中国好歌曲总决赛开场曲展现给大家。

5、《少年中国说》

歌曲中,张杰热血激昂的歌声配以少年们铿锵有力的呐喊,与百年前的梁启超隔空对话。“少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强。”这一曲《少年中国说》极力歌颂少年的朝气蓬勃,也唱出了当代中国少年发奋图强的精神风骨。

发家致富小技术

1、《海阔天空》-- beyond
2、《最初的梦想》一一范玮琪

3、《追风少年》一一吴奇隆

4、《隐形的翅膀》一一张韶涵
5.《雄心壮志》一一陆毅
6、《飞得更高》一一汪峰
7、《我的未来不是梦》一一张雨生

8、《不要认为自我没有用》一一章小军
9、《蜗牛》一一周杰伦

10、《年轻的战场》一一张杰
11.勇敢的心

1.让世界充满爱
2.相信自我

3.天高地厚
4.少年壮志不言愁

5灯塔

6怒放的生命

7、凡人歌

8、想唱就唱

9、梦想前行

10、启程前

11.夜空中最亮的星