汤臣倍健和纽崔莱蛋白质粉哪个好,汤臣倍健好还是安利的好

向阳1718

汤臣倍健和纽崔莱蛋白质粉比较多,以植物蛋白质粉产品为例,汤臣倍健植物蛋白粉和安利纽崔莱植物蛋白质粉来对比。 汤臣倍健和纽崔莱蛋白质粉对比,两款都很不错,但汤臣倍健要比安利纽崔莱蛋白质粉优惠。 大家可以根据自身需求和经济条件进行选择,两款产品对比如下:

1、品牌。汤臣倍健是中国知名膳食营养补充剂品牌;纽崔莱是安利旗下的食品品牌,是全球营养素补充食品优质品牌。

2、原料。汤臣倍健原料采用东北黑兔非转基因大豆、意大利非转基因小麦以及比利时优质豌豆。安利纽崔莱原料同样选择大豆、小麦、豌豆。

3、成分。汤臣倍健富含氨基酸成分,为人体提供营养成分,提升机体适应能力。无添加蔗糖、乳糖,防止龋齿。安利纽崔莱富含氨基酸成分。

4、价格。汤臣倍健植物蛋白粉1罐600克价格为458元左右,安利纽崔莱植物蛋白质粉1罐900克价格为448元左右。

MCE 中国