xsmax支持22.5w快充吗

果果就是爱生活

支持22.5w快充。

此外还可以使用29W、30W、61W或87W USB-C电源适配器及Apple USB-C至闪电连接线为iphonexsmax充电。

苹果官方宣称,iphonexsmax的充电速度比前几代都更快,有媒体进行了快速充电测试。结果显示,苹果官方包装盒标配的充电器确认不支持快充,而USB PD快充峰值可以达到20W,至于无线快充则可以达到7.5W +的功率。

iPhone XS Max支持无线和有线快速充电,而无线支持高达7.5W的快速充电,有线支持高达18W的PD协议快速充电。 理论上,在网上买支持7.5W的无线充电和支持18W的PD充电头就可以了。 如果需要这样高功率的快速充电,则需要另外自费购买支持USB PD快速充电的设备——充电器和数据线。

生活常识爱分享

iphonexsmax支持22.5w快充。

此外还可以使用29W、30W、61W或87W USB-C电源适配器及Apple USB-C至闪电连接线为iphonexsmax充电。

苹果官方宣称,iphonexsmax的充电速度比前几代都更快,有媒体进行了快速充电测试。结果显示,苹果官方包装盒标配的充电器确认不支持快充,而USB PD快充峰值可以达到20W,至于无线快充则可以达到7.5W +的功率。

iphonexsmax的充电表现

iphonexsmax配备的充电器型号为型号为A1443,输入功率100-240V ~50/60Hz,输出5V1A,制造商是雅达电子国际有限公司。其所配备的Lightning转USB连接线,其待机电流440μA,跟以往的MFI线材一样,芯片上应该没什么太大变化。

当输入电压超过6.8V后,线材进入保护状态,这与以往的MFI线材一样。而在通过USB PS实现快充时,媒体称“PD快充功率平台在14-18W之间,瞬间峰值可能会出现18W-20W。