医疗健康-儿科

婴儿出生5天,出现黄胆,是否需住院治疗,还是可以给点约吃就可退去?求助!很急本来要准备出院了,但出现黄疸,医生让住院治疗,说要治疗几天。测得黄疸为13.5左右... 婴儿出生5天,出现黄胆,是否需住院治疗,还是可以给点约吃就可退去? 求助!很急
本来要准备出院了,但出现黄疸,医生让住院治疗,说要治疗几天。
测得黄疸为13.5左右
匿名用户
才5天,没什么要紧,生理性的,不过你不应该在医院吗?还说住院是有点夸张,这不刚在医院吗?查明是一般的生理性的还是母乳性的还是病理性的,看严重程度,吃些退黄药,采取一些措施就好了。
不要那么急,很普遍的,咨询医生是必要的,住院是可能不需要的。