对未来的规划是什么?

汽车解说员小达人

对未来的规划分为三个阶段:

第一、是23—35岁左右,在这个部分我要完成我资金的积累,目标是35岁时能够用投资的收益来养活自己。一方面我开始学习金融知识,并开始着手进行小的投资积累经验。另一方面我要拓展我的收入来源,我现在的工作与我专业对口的工作,但是我不确定我是否真的喜欢。

并且现在的收入一年到手只有20w,我每年至少拿出至少10w年来投资,但是这个与我的目标相距很远。所以我需要拓展我的副业(或者通过升职加薪)来增加收入来源,更快的达到目标。

第二个、是35—50,可能会考虑回老家定居于老家。如果职业发展顺利的话我可能会自己创业,拥有一份自己的事业。并且离父母近,能够多多陪伴他们。

第三、是50—死亡,在这个阶段我可能会在乡下盖一栋房子,过着悠闲的田园生活。

注意事项:

根据自己的实际情况,比如工作职责,确定一下工作目标,这样就可以有针对性的明确自己的工作计划,你可以先确定一个总的方向,在按时间分段完成。

工作计划是行政活动中使用范围很广的重要公文,也是应用写作的一个重头戏。机关、团体、企事业单位的各级机构,对一定时期的工作预先作出安排和打算时,都要制定工作计划。

从计划的具体分类来讲,比较长远、宏大的为“规划”,比较切近、具体的为“安排”,比较繁杂、全面的为“方案”,比较简明、概括的为“要点”,比较深入、细致的为“计划”,比较粗略、雏形的为“设想”,无论如何都是计划文种的范畴。