30如狼40如虎是指男人还是女人?

热爱生活的小斌

30如狼40如虎是指女人。

三四十的女人,成熟而自信,各方面的开始发展完善并走向巅峰,一些女性事业上的发展直逼男人,和男人并驾齐驱,那种张牙舞爪的气势,的确是如狼似虎。她的生活阅历和对生活的感悟,也令她开始透彻理解和享受生活。

熟女魅力

如果仅从单纯的女性美角度出发,当然是年轻的比较好,但是熟女的历练、智慧、温暖,甚至累积的脂肪所散发出的魅力暗香都让男人无限向往,有人称之为“熟苹果深厚的香味”,而不是鲜花的肤浅的流香。

确实,熟女吃香是对“野蛮女友”的一种反动,她们宽大、宁静、性感,这是作怪作恶的小“作女”所极为欠缺的。