老山檀香的危害是什么?

小琦最爱说娱乐

老山檀香的危害是料质很天然,对人体没有害处。

檀香木为最好其味正,品质佳,色偏黄,油质大,散发出的香味恒久檀香是一位很好的药材,含成分醇类檀香,胸痛 ,可能是冠心病心梗冠心病全称“冠状动脉粥样硬化性心脏病”冠状动脉是给心脏供血的血管肢体疼痛伴肿胀 患侧肢体肌肉有压痛。

可能提示肢体静脉阻塞,此时千万不要乱动,要紧急就医下肢活动性疼痛 仅行走数百米就不得不因疼痛停下来。

主要价值:

老山檀香是一种半寄生植物,生长极其缓慢,通常要数十年才能成材。是生长最慢的树种之一,成熟的檀树可高达十米。

檀香树非常娇贵,在幼苗期还必须寄生在凤凰树、红豆树、相思树等植物上才能成活。故而檀香的产量很受限制,人们对它的需求又很大,所以从古到今,它一直都是既珍稀又昂贵的木材。