《神探狄仁杰》一共几部?

一个旅游爱好者啊

截止2022年3月1日,《神探狄仁杰》一共四部。

《神探狄仁杰》系列共有四部,主要讲述了唐朝武周年间大臣狄仁杰屡破命案的故事,其中第一部《神探狄仁杰》于2004年播出,《神探狄仁杰第二部》于2006年播出,《神探狄仁杰第三部》于2008年播出,第四部为避免版权纠纷而不得已改名为《神断狄仁杰》,于2011年播出。

剧集看点:

《神探狄仁杰》融斗志、武打、言情于一体,反映宫廷内幕的明争暗斗。悬念迭出的情节、缜密的推理、精彩的对白,紧紧抓住观众的心。离奇,惊险而又合乎情理,在案情的层层深入中被紧张牵动,这是《神探狄仁杰》系列电视剧一直备受观众关注的焦点。