nlp课程的危害有哪些?

快捷生活空间站

nlp课程的危害有:很多机构只是为了盈利而推出这个课程,让学员认为nlp是万能的,花好几万的钱学习一次,盲目跟风学习,发现只是学到了皮毛,浪费时间和精力。

nlp课程结合了催眠大师、萨提亚大师、完形治疗大师、沟通大师,目前已经发展成了很多具有特色的课程和技术,正确的学习态度是,首先要问自己想要通过nlp得到什么、解决什么样的问题,其次在根据自己的需要去选择学习哪个机构或老师。

nlp课程的优点:

1、学习NLP的目标是为了我们自己的人生更幸福快乐。当我们去察觉生活中的选时,我们不会去强调“什么对的”或者“什么错的”,而是去关注什么是有效果的。因为,当我们去强调对和错时,已失去灵活了,幸福的人生离我们也就起来越远了。

2、NLP是关乎掌控自我思维的工具和方法 。NLP研究的是人类的沟通模式,人类大脑处理数据的程序和方法。因而当我们学习NLP的时候,我们就越来越能掌控自己的思维。

当我们能够掌控自己的思维的时候,我们就开始能够决定我们自己的情绪。当我们能够决定我们的情绪的时候,我们的行为,别人对我们的态度也就会由此改变了。