《帝国时代3》亚洲王朝秘籍是什么?

帐号已注销

帝国时代3亚洲王朝秘籍是chat window。帝国时代3亚洲王朝,Age of Empires III The Asian Dynasties是一款由Big Huge Games,Microsoft开发制作的即时战略类游戏。

全新的三支文明、15种新增奇迹、随机游戏地图、全新游戏角色以及更具加精彩的单人战役。

特色系统

各个国家各有不同的主城,也会有不同的外观表现,以及产生不同的卡片。没错,这次三代又导入了另一个重要观念卡片,随著主城的四阶段等级提升,也会陆续产生各种不同的卡片运来运送到前线战场。

而卡片也会分为生产、军事、贸易、建筑、港口等五大种类,总计超过150种以上的卡片,玩家可以累积并组成自己善用的牌组,这对进行游戏整体进度会非常有帮助,而如何有效使用卡片辅助也成为与帝国时代3其他同类型游戏最大不同。

游戏中可以派遣村民去采集资源,村民在采集的过程中资源可以直接获得,不需要村民运回主城,省了很多时间,相比前作帝国时代2资源系统大幅优化。