金蝶K3仓库保管操作流程

广州鸿鼎
财经观察员

金蝶K3仓库保管操作流程如下:
1、进入金蝶K3,选择供应链窗口,在仓库管理下找到验收入库并点击进入;
2、如果没有问题的话,需要点击外购入库单,新增这个选项;
3、会弹出条件过滤的对话框,可以选择材料供应商这个方案并确定提交;
4、输入材料供应商合同号及其名称,还有日期、编号等信息以后,回车保存即可完成仓库保管操作流程。
金蝶K3版的红字冲销还是很好操作的,首先打开一种凭证单,正常的填写上面的内容,像摘要、科目、金额等问题,然后在填写完金额的时候按一下减号就能够让字体出现红色,这样也就完成了红字冲销的操作,像这样的操作摸HIA是很简单的,而且也是现代企业在操作的时候最常用的一种方式。
在这里可以告诉大家,金蝶标准版KIS为了防止非法的盗用,都是进行了加密的处理的,所以,大家在进行安装的时候,一定要仔细以及小心一些。但凡是安装了加密卡,系统才可以正常的运行。其实,安装的步骤是不难的,在Microsoft、NET、2.0框架基础上,进行金蝶、KIS、标准版程序的安装就行了。不过,注意安装完成后需重启一下电脑。程序安装完毕后,就需要安装它的网络加密服务器了,然后会生成一个授权文件,将授权文件导入加密服务器就行了。接着,就可以根据用户自身的需求进行相关的设置,这也是没有什么难度的。
在金蝶KIS软件安装完成后,您需要及时进行注册,请检查产品包装盒内的用户机密函件上是否存在注册需要用到软件序列号和CDKEY,如果不存在请立即联系金蝶公司经销商。
操作环境:
品牌:小米8
系统版本:Android8.1.0
金蝶K3版本:v7.6sp1
梦想软件