甘肃省事业单位考试科目有哪些

高顿公务员事业编考试

1、按照往年的事业单位考试,甘肃事业单位每年都会参加事业单位联考,所以大部分单位的考试科目一般和事业单位联考的考试科目是一样的,分别是《职业能力倾向测验》和《综合应用能力》,少数部分的单位会考《公共基础知识》,具体的考试科目和内容以官方个为准。

免费领取考试资料

2、2022年甘肃省事业单位考试公告还未发布,所以具体的报名时间和考试时间还是未知的。但是按照往年的事业单位联考时间,上半年报名在4月份,考试在5月份,下半年报名是9月份。考试时10月份。那么甘肃省2022年上半年事业单位考试报名的时间就在四月份,考试的时间是5月份,基于有的事业单位联考的省份已经公布考试时间是5月14日,所以甘肃省的事业单位考试时间大概率也是5月14日。

3、根据不同岗位对大家的能力和素质的要求不同,甘肃事业单位公开招聘考试主要分为5类:(A类)综合管理类、(B类)社会科学专技类、(C类)自然科学专技类、(D类)中小学教师类和(E类)医疗卫生类,大家根据自己的能力和想要报考的岗位选择适合的单位,复习备考时可以更加有针对性,效率更高。

甘肃省事业单位考试科目有哪些